Sobre o mel das abelhas nativas sem ferrão

O mel de abelhas nativas sem ferrão é um alimento muito rico em propriedades terapêuticas: é um adoçante natural, previne doenças, é energético, tem antioxidantes. Também é rico em minerais como: potássio, magnésio, cálcio, ferro, e outros.

De forma técnica, o mel das abelhas nativas sem ferrão, comparado ao mel das abelhas comuns: apresenta maior teor de umidade, de acidez, de antioxidantes e produz mais própolis. Além disso, tem menor quantidade de carboidratos.

Por isso, é tão importante protegê-las ♥

 

>BEM ESTAR

>CULINÁRIA

Propriedades terapêuticas que auxiliam:

  • Ação antioxidante
  • Fortalecimento da imunidade
  • Diminuição de problemas respiratórios
  • Ação anti-inflamatória
  • Relaxamento e melhora do sono

Ah, não deixe de usar como máscara para a face e para os cabelos!

DICA: Consuma diariamente 1 colher de chá em jejum.

Usado na alta gastronomia por renomados chefes brasileiros, o mel de abelha nativa é uma excelente opção para trazer sofisticação e um sabor único para o seu prato. 

DICA: O mel de abelha nativa é versátil e pode ser utilizado em várias receitas, desde frutas à finalização de carnes.

   

Como consumir o mel das abelhas nativas sem ferrão

  • Ingira uma colher de chá de mel puro em jejum

  • Use para adoçar bebidas e sobremesas

  • Finalize pratos salgados para dar um toque adocicado

  • Acrescente em chás para diminuir dores de garganta ou para fortalecer o organismo

  • Crie máscaras faciais e de cabelo

  • Hidrate o corpo ou potencialize os hidratantes