Mel de abelha Jataí
O mel de jataí é encontrado em todo território nacional e o mais popular entre as espécies.
Saboroso, suave e azedinho.
O mel de abelha jataí se destaca pela sua acidez equilibrada, viscosidade e complexidade aromática. É perfeito para a finalização de pratos doces e salgados.
Sugestão: usá-lo para saladas, sorvetes de frutas vermelhas e até mesmo, com peixes grelhados.
*Contribuições das Chefs Gabriela Vilar de Carvalho e Manu Buffara.
Para o planeta
Ao consumir o mel da abelha Jataí você está ajudando o planeta, sabe por quê?
Ela é responsável por até 90% da polinização das matas brasileiras e ao consumir, você está incentivando os produtores a multiplicarem cada vez mais a espécie.
|
|
|
|
Está em todo o território brasileiro |
População estimada em 5 mil abelhas |
Armazena bastante pólen |
Produz entre 800 g a 1,5 kg de mel/ano |
Quer conhecer mais sobre a abelha jataí? Clique aqui e conheça a sua história.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$75,00 sem juros | R$75,00 |