Mel de abelha Tubuna
O mel da abelha Tubuna tem um cheiro um pouco mais acentuado, é agridoce e não é enjoativo. É um dos méis mais consumidos e apreciados pelos consumidores. O sabor muda conforme a florada, fazendo com que cada experiência seja única. É ideal para a finalização de pratos doces ou, para acompanhar saladas.
Mel de abelha Guaraipo
O mel das abelhas Guaraipo tem coloração clara e apresenta notas de frutas amarelas, como damasco e manga. É suave, é delicado, é sofisticado, é perfumado e é raro de encontrar. Ideal para sobremesas.
Mel de abelha Mandaçaia
Diferentemente do mel de outras espécies, o mel das abelhas Mandaçaias é claro e menos viscoso. Seu sabor tem um toque tostado, às vezes, lembra o sabor defumado. E, por isso, é ideal para finalização de pratos salgados.
Mel de abelha Jataí
O mel de abelha jataí se destaca pela sua acidez equilibrada, viscosidade e complexidade aromática. É perfeito para a finalização de pratos doces e salgados.
Mel de abelha Manduri
É um dos méis mais apreciados. Seu sabor se assemelha a um buquê de flores, tem acidez e é doce na medida certa. É ideal para lanches mais leves, como café da manhã ou da tarde.